Concentré ClovisConcentré Clovis - 814
Crème vanille au cookies, cannelle et sirop d'érable.
Spécifications techniques :
Concentré Clovis
- Contenance (ml)
- 10
- Saveur
- Biscuit
Custard
Epices
Sirop d'érable
Vanille - Origine
- France
Références spécifiques
- ean13
- 3760277451000
Attention : Le flacon Clovis du fabricant 814 est un arôme à diluer dans une base PG/VG pour faire son propre eliquide, il ne peut pas être vapoté tel quel.
L'arôme Clovis de 814
Cet arôme est fabriqué par 814, c'est un idéal à goûter pour les amateurs de saveurs vanillées et gourmandes. Vous sentez cette douce odeur ? Les cookies à la cannelle sont cuits dans le four, trempez-les dans la crème custard à la vanille et mettez y sur le dessus un filet de sirop d'érable tout droit venu du Canada. Ce mélange de goût est une mixture totalement incroyable et gourmande comme on l'aime, cette explosion de saveur va faire chavirer vos papilles. Cette création très originale est signée par 814.
Dosage et temps de steep de l'arôme Clovis
Dosage de l'arôme Clovis
Passons à la création de votre eliquide DIY, réaliser le mélange sur une surface propre et avec les outils nécessaires (flacon vide, pipettes, arômes et base PG/VG). Une fois équipé vous allez devoir respecter les dosages conseillés, vous pouvez mettre 20% d'arôme dans une base PG/VG de 50/50.
Temps de maturation de l'arôme Clovis
Le temps de steep est aussi une étape importante à respecter, sans ce moment votre eliquide DIY ne sera pas tout aussi bon. Afin de profiter pleinement de l'arôme Clovis, vous allez devoir patienter 20 jours avant de le déguster.
La marque 814
814 c'est une entreprise française qui est passionnée par l'univers de la vape, ils ont le désir de donner aux vapoteurs des arômes de qualités sans oublier les saveurs qui sont excellentes. Les noms viennent tout droit des personnalités de l'histoire, 814 veut faire découvrir leur histoire à travers les différentes saveurs de la gamme des arômes.
Le sirop d'érable
Ce liquide est naturellement sucré, le sirop d'érable est fabriqué grâce à la sève d'érable qui est récoltée au début du printemps. La qualité du sirop d'érable change en fonction des saisons qui avancent, un sirop doré au goût légèrement délicat jusqu'à un sirop foncé et fort en goût.
Le sirop d'érable est fabriqué dans les forêts du nord-est du Canada, plus précisément au Québec. Aujourd'hui il se vend partout dans le monde.